Toutes les collectionsDévelopper sa relation client avec DigiformaVendre ses formations sur Skills.hr Marketplace
Comment mettre en avant mes formateurs sur mes programmes publiés sur Skills.hr ?
Comment mettre en avant mes formateurs sur mes programmes publiés sur Skills.hr ?

Augmentez la visibilité de vos programmes en partageant les expertises de vos intervenants sur la marketplace Skills.hr

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour augmenter la visibilité de vos programmes, vous pouvez mettre en avant les biographies des formateurs qui interviennent généralement sur ces formations. Pour un prospect, il s'agira d'une information supplémentaire pour l'aider à faire son choix et le convaincre de vous contacter !

Enrichir les bios des intervenants

Pour enrichir les biographies de vos intervenants, rendez-vous dans l'onglet "Données > Intervenants" de votre compte Digiforma et sélectionnez l'intervenant que vous souhaitez modifier :

Dans sa fiche, descendez jusqu'à l'encart "Bio" où vous pourrez en dire plus sur les compétences de votre intervenant :

Pensez ensuite à enregistrer :)

Ajouter des intervenants à un programme

Vous pouvez affecter des intervenants à votre programme, ce qui vous permettra de faire remonter leur photo, bio et nom dans la Marketplace.

Pour cela, modifiez un programme et rendez-vous dans la section "Marketplace" pour choisir les intervenants que vous souhaitez ajouter.

Les différents formateurs seront visibles de cette façon :