Pour ajouter un client indépendant dans Digiforma, rendez-vous dans l'onglet "stagiaires-dates" de votre session de formation. Cliquez ensuite sur "ajouter un client particulier"

Dans la fiche client, cliquez sur "sélectionner un particulier" pour entrer une fiche client.

Dans la fiche particulier, dans l'onglet "statut", sélectionnez "indépendant"

Cliquez ensuite sur "enregistrer".
De retour dans l'onglet "stagiaires dates", votre client est désormais enregistré en indépendant : comme vous pouvez le voir, son icone "indépendant" est différente de l'icone "particulier" de Jean-Eudes :)