Un formateur peut envoyer des emails !

Paramétrer un compte intervenant pour lui permettre d'envoyer un mail :

Tout d'abord, li faut se rendre dans l'onglet "compte > comptes d'accès" et créer un accès intervenant :

Si votre intervenant a déjà un compte, cliquez sur son nom pour ouvrir les droits de modifications :

Dans la liste des droits de l'intervenant, sélectionnez la ligne "envoi d'emails" en "accès complet" :

Le formateur aura ainsi la possibilité d'envoyer des emails !

Envoyer un mail quand on est intervenant :

Pour cela, il suffit de se rendre dans l'onglet "convocations/ emails" de la session de formation :