Vous pouvez programmer l'envoi d'emails à l'avance dans Digiforma. Dans votre session, rendez-vous sur la page "Convocations / Emails", et cliquez sur le bouton "Envoyer un email".

Composez l'email de votre choix, puis en bas de la page, cliquez sur "Planifier l'envoi" pour choisir la date d'envoi.

Validez ensuite en cliquant sur "Envoyer" ! A noter qu'il n'est pas possible de choisir l'heure d'envoi pour le moment.

A lire également : "M'envoyer un mail test" http://help.digiforma.com/fr/articles/4377255-m-envoyer-un-mail-test