Pour dupliquer/cloner un programme, c'est très simple !

Cette astuce vous permet par exemple de dupliquer un "programme d'origine" sans créer de variante. Ainsi, le nouveau programme pourra par exemple être mis en vente sur votre Catalogue en ligne.

En revanche, si le programme que vous choisissez de dupliquer est une variante, alors vous créerez une nouvelle variante.

Depuis l'onglet Bibliothèque, il vous suffit de choisir le programme à cloner et de cliquer sur le bouton dupliquer :

Vous pouvez ensuite "Modifier le programme" selon vos souhaits :

N'oubliez pas d'enregistrer :)

C'est à vous !