Comment archiver un programme ?

Utiliser la fonction d'archivage de programme

Maeva avatar
Écrit par Maeva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir une meilleure visibilité dans votre bibliothèque de programmes tout en conservant vos anciens programmes, nous vous proposons d'utiliser la fonction d'archivage de programmes 🎉

Comment archiver un programme ?

Depuis votre Bibliothèque, sélectionnez le programme que vous souhaitez archiver, puis cliquez sur le bouton Archiver 👇

Une fois cela fait, vous pourrez retrouver tous vos programmes archivés dans votre Bibliothèque d'Archives 👇

Quelles sont les conséquences d'un programme archivé ?

⚠️ Le programme archivé ne sera plus disponible :

• Depuis les sessions de formations dans lesquelles le programme était attribué. Digiforma vous proposera de sélectionner un autre programme dans ces sessions !

• Toutes les variantes rattachées au programme archivés, seront archivées avec ce dernier (et donc également retiré des sessions concernées)

• Sur votre catalogue en ligne

• Sur la marketplace

Puis-je désarchiver un programme ?

Vous avez archivé un programme, mais vous souhaitez l'utiliser à nouveau dans une session ? Il suffit de le désarchiver 👇

A noter que si un programme archivé a des variantes rattachées, alors le tout sera également désarchivé.

N'hésitez pas à nous contacter sur notre messagerie pour plus de détails et à bientôt sur Digiforma 🚀