Come cambiare valuta su Digiforma?

La valuta di default su Digiforma è l'euro, ma è sempre possibile cambiare valuta.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare la valuta utilizzata dal proprio ente di formazione all'interno di Digiforma direttamente dalla scheda Account > La mia organizzazione.

Vai in basso a sinistra della schermata e clicca su "Configurazione della contabilità”, da qui potrai cambiare la valuta e selezionare quella che intendi utilizzare all'interno del tuo ente di formazione 👇.

Nota bene: Non è possibile aggiungere più di una valuta all'interno di Digiforma. Consigliamo quindi di selezionare quella più adatta a te e alla tua organizzazione 😉 .