Comment changer l'adresse email d'un compte d'accès intervenant
Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un utilisateur de Digiforma vous informe de son changement d'adresse email ?

Pour des raisons de sécurité et de protection des données, les gestionnaires d'un compte Digiforma n'ont pas la possibilité de modifier les coordonnées d’un autre utilisateur (intervenant, administrateur...) de Digiforma.

En effet, chaque accès est relié à une adresse email d'identification et à un mot de passe

Vous pouvez donc inviter cet utilisateur à :

• Se connecter comme d’ordinaire sur le compte Digiforma

• Se rendre sur l’onglet Compte > Mon profil > Modifier mon email d'identification

• Il pourra donc indiquer son nouvel email d'identification.

• Cliquer sur 'Modifier' pour valider cela.

Pour les intervenants , les modifications seront directement répercutées sur les fiches intervenants de votre base de données, ainsi que sur votre compte Compte > Comptes d’accès.

Note : un administrateur peut cependant modifier la fiche de l'intervenant (onglet Données > intervenant), si celui-ci ne dispose pas de compte d'accès.

---

Si l'utilisateur n'est pas connecté, il peut en faire une demande de changement de mot passe en renseignant son adresse d'identification sur cette page.

Pour en savoir plus : Comment changer mon mot de passe ?