Mise à jour Digiforma – Décembre 2023 🎄

En ce dernier mois de l'année, les équipes Digiforma n'ont pas chômé. Quelles fonctionnalités se glisseront sous votre sapin ? Réponse ici !

Bastien de Digiforma avatar
Écrit par Bastien de Digiforma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les mois, les experts Digiforma travaillent dur pour améliorer notre suite logicielle. Sur quels chantiers ont-ils avancé en décembre ? Quelles nouveautés vont illuminer votre fin d'année ? Faisons le point ensemble !

🛒 Gestion autonome des options

C'est l'une de nos grandes fiertés de la fin d'année : vous pouvez désormais souscrire vos options en totale autonomie ! Nos experts ont repensé le processus de souscription pour vous donner les pleins pouvoirs. Ainsi, plus besoin de passer par le support pour ajouter une option à votre abonnement : vous n'avez qu'à cliquer, et étendre votre champ des possibilités.

En bonus : vous disposez d'un mois d'essai gratuit pour toutes ces options, afin de souscrire en pleine connaissance de cause. Si, à l'issue de l'essai, vous constatez que l'option ne vous convient pas, aucune obligation. Vous pouvez ainsi composer votre offre sur mesure, en fonction de vos besoins réels !

📬 Amélioration du partage de documents dans l’extranet

Pour partager vos documents plus simplement dans l'extranet, nos développeurs ont amélioré le système de ciblage actuel. Ainsi, vous pouvez adresser vos fichiers à une section précise de votre audience : utilisateurs individuels, entreprises, etc. Vous avez par ailleurs la possibilité de créer des dossiers dans l’espace apprenant, afin de mieux organiser vos fichiers.

Pour vos apprenants, c'est la garantie de recevoir uniquement les documents qui les concernent, et de les retrouver plus aisément (voir visuel ci-après). De votre côté, vous gagnez en temps et en efficacité !

On vous fait une petit démo ? Retrouvez notre article tutoriel ci-après :

☝️ Rappel : l'expérience apprenant fait sa révolution

Nous l'avons détaillé dans nos dernières publications : l'expérience de formation a été entièrement repensée. Nouvel espace pour vos apprenants, forme finale de la classe virtuelle, quiz améliorés : découvrez toutes ces nouveautés lors de notre webinaire de fin d'année ! On vous donne rendez-vous le 20 décembre, de 9h45 à 10h30, pour faire le point sur toutes ces évolutions.