Mise à jour Digiforma – Janvier 2024

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités et les améliorations Digiforma de ce début d'année ? On vous dévoile tout !

Bastien de Digiforma avatar
Écrit par Bastien de Digiforma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous souhaite une excellente année et espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! Pour bien démarrer 2024, découvrez les avancées de notre galaxie logicielle. Sur quoi nos équipes ont-elles travaillé en janvier ? Comment vont-elles simplifier votre quotidien ? Réponse ci-après.

✅ API : synchronisez les champs de vos programmes

Lorsque vous renseignez vos programmes de formation dans Digiforma, de nombreux champs peuvent être complétés. Désormais, tous ceux-ci peuvent être synchronisés dans notre API GraphQL – à l'exception des prix. Ils pourront ainsi remonter automatiquement sur n’importe quel logiciel ou sur votre site propre, si vous n'utilisez pas le catalogue en ligne Digiforma.

Avec cette remontée d'information, vous gagnez en temps de paramétrage et bénéficiez de davantage de possibilités d'interconnexion. L'import, l'export et la synchronisation s'opèrent en un clic, pour limiter la double saisie et les risques d'erreurs.

En outre, nos équipes ont travaillé sur l'ajout de filtres dans l'API. Grâce à eux, vous pouvez filtrer les données récupérées selon des dates précises, afin de simplifier vos recherches !

👀 Les dates de vos sessions visibles depuis le catalogue en ligne

Chez Digiforma, nous avons à cœur d'écouter autant que possible vos demandes. Pour simplifier votre gestion quotidienne, nous avons donc travaillé à une petite amélioration qui peut vous faire gagner un temps précieux : la visualisation des dates de vos sessions directement depuis votre catalogue en ligne. Ainsi, vous pouvez anticiper aisément les prochains temps forts de votre activité et vous limitez les risques de confusion entre les sessions !

💡 API et connecteurs : toutes leurs évolutions réunies en un même endroit !

Digiforma évolue sans cesse, et il en va de même pour nos systèmes d'interconnexion. Pour vous simplifier la vie, nous vous proposons désormais une page unique répertoriant les changements opérés sur l'API GraphQL et nos connecteurs depuis leur création.

Pour consulter ce listing, c'est par ici 👇 :

🎥 Des webinaires intégralement repensés pour bien commencer l'année

Envie de passer à la vitesse supérieure avec Digiforma ? Cela tombe bien : nos équipes ont travaillé dur pour vous proposer des webinaires nouvelle génération ! Au programme : 11 thématiques pour maîtriser l'outil sur le bout des doigts et améliorer votre gestion quotidienne.

Pour découvrir ce que nous vous réservons, rendez-vous juste ici 👇 :

📬 Retrouvez les « News » Digiforma directement dans le tchat !

2024 s'annonce déjà comme l'année des nouveautés ! Pour n'en manquer aucune, une section toute neuve a été ajoutée au tchat de notre support client : les actualités Digiforma. Retrouvez l'ensemble des évolutions de notre galaxie logicielle dans cet espace dédié : nos articles de mise à jour, nos webinaires, et toute innovation pertinente pour votre activité ! 🤗