Mise à jour Digiforma – Mars 2023

Retrouvez ici, les mises à jour de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois de mars 2023.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Personnalisez encore mieux vos modèles de documents et modèles d'e-mails ⬇️

28/03/2023

• Les balises reprenant le nom des gestionnaires de session font leur apparition dans les modèles d’email et les modèles de document pour enrichir et personnaliser la communication auprès des clients et des apprenants.

Envoyez tout type de document depuis l'Espace Entreprise ⬇️

28/03/2023

• Il est maintenant possible de transmettre n’importe quel type de document via l'espace entreprise, même ceux qui n’auront pas été générés depuis Digiforma.

Gérez mieux vos sessions de formations depuis l'espace entreprise ⬇️

28/03/2023

• Par défaut, la publication des sessions se fait maintenant par SIRET. Cela permet de restreindre l’accès aux formations uniquement aux utilisateurs rattachés à un SIRET (= un établissement). Pour avoir une vue globale, la publication au SIREN reste possible (= une entreprise).

La vue globale des sessions de formations est améliorée ⬇️

28/03/2023

• Le total des heures enregistrées sur une session apparaît pour faciliter la vue globale et initier un équilibrage avec le nombre d’heures du programme.

La gestion des absences & des abandons se refait une beauté ⬇️

23/03/2023

• La gestion des absences et des abandons s’est aussi refait une beauté. En plus d’intégrer le nouveau design du logiciel, la gestion devient plus ergonomique et les impacts des absences et des abandons est maintenant directement visibles sur le suivi des émargements. La page de relance de l’apprenant et de l’entreprise est aussi améliorée.

Améliorez la gestion de votre bibliothèque de programme ⬇️

21/03/2023

• La bibliothèque de programmes s’affiche aussi sous format de tableau afin d’améliorer la gestion de ses formations et d’en faciliter l’export au format Excel.

Le lien de paiement est dorénavant envoyé vers l'espace entreprise

21/03/2023

• Le lien de paiement Stripe d’une facture est envoyée vers l'espace entreprise pour une session publiée.

Suivez l'état de réception des documents partagés sur l'espace entreprise

20/03/2023

• Les documents partagés via l'espace entreprise affichent maintenant un statut reçu et/ou ouvert dans la page Skills.hr d’une session.

Nouveau design pour les notes & listes de tâches ⬇️

15/03/2023

• Les notes et les listes de tâches se refont une beauté et intègrent le nouveau design de Digiforma. Plus lisibles, elles annoncent déjà l’apparition d’une V2 et permettent de gagner en temps de chargement sur les pages des sessions.

Retrouvez une meilleure gestion des publications de session sur l'espace entreprise ⬇️

13/03/2023

• La publication des sessions s’affine est permet de viser un établissement plutôt qu’une entreprise.

Retrouvez un meilleur suivi des signatures électroniques ⬇️

08/03/2023

• Un nouveau suivi fait son apparition pour vous permettre d’avoir un rapide état des lieux des documents en cours de signature et de relancer les destinataires le cas échéant.