Mise à jour Digiforma – Novembre 2023

Quelles sont les nouveautés Digiforma qui vous attendent prochainement ? Le point sur les fonctionnalités développées en novembre !

Bastien de Digiforma avatar
Écrit par Bastien de Digiforma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme chaque mois, les experts Digiforma ont travaillé sur de nouvelles fonctionnalités pour faciliter votre quotidien d'OF. Quelles sont les nouveautés développées en novembre 2023 ? Découvrez sans attendre ce dont vous pourrez bénéficier très prochainement !

👐 Un parrainage encore plus simple à orchestrer

Très prochainement, la page de parrainage affichera un nouveau visage. Elle déménagera vers l'onglet « Compte » de votre espace, et devrait simplifier l'orchestration de vos programmes de parrainage.

En effet, vous pourrez partager votre code de parrainage aisément grâce à un mail prêt-à-l'envoi diffusable à votre liste de contacts. En outre, vous trouverez sur cette page un tableau de suivi de vos filleuls. Vous pourrez alors visualiser en un clin d'œil les OF qui ont utilisé votre code de parrainage, l'argent que ceux-ci vous auront rapporté, ainsi que votre cagnotte globale.

Car oui, si vos filleuls bénéficient d’un mois d'abonnement Digiforma offert avec votre code, ils vous permettent désormais de récupérer l'équivalent de 2 mois d’abonnement à l'issue de leur premier trimestre d'utilisation. Ce montant est alors viré sur votre compte bancaire automatiquement.

💅 Formalerte se refait une beauté !

Formalerte, notre outil de veille automatisée, affiche lui aussi un nouveau design plus moderne et épuré. Nouveau code couleurs, nouveaux boutons cliquables, encarts plus arrondis : voilà de quoi rendre votre expérience de veille encore plus agréable.

Mais les nouveautés ne s'arrêtent pas ici ! Formalerte embarque désormais un module d'intelligence artificielle capable de générer des résumés d'articles en deux phrases. Ainsi, vous pouvez opérer une veille rapidement et efficacement, en repérant en un coup d'œil les articles les plus pertinents. Pratique !

💡 Pour rappel : la classe virtuelle sort de sa bêta-version

Comme annoncé lors de la sortie de la mise à jour Darwin, la classe virtuelle passe prochainement de la version bêta à sa forme finale. À compter du 29 novembre, elle vous permettra d’accueillir jusqu'à 15 apprenants, contre 5 auparavant. Vous pouvez par ailleurs enregistrer les classes animées en visio et les partager aisément. Dans le futur, l'intégration de tableaux blancs interactifs est prévue, afin d'enrichir vos sessions.

La nouvelle version de la classe virtuelle est plus stable que sa prédécesseure, et bénéficie d'un suivi technique complet. Ainsi, vous pouvez proposer à vos apprenants une expérience interactive, reposant sur l'échange, en toute sérénité.

Pour en savoir plus sur l'évolution de la classe virtuelle et ses effets sur votre OF, consultez notre article détaillé ci-après :