Mise à jour Digiforma – Octobre 2023

Retrouvez ici, les mises à jour de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois de mai 2023.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Améliorez la visibilité de votre catalogue en ligne ⬇️

23/10/2023

• Vous pouvez dorénavant ajouter une description personnalisable pour votre catalogue en ligne.

Télécharger un document de preuve de signature très facilement ! ⬇️

23/10/2023

• Retrouvez le bouton pour télécharger la preuve de signature électronique dès que vous générez votre document signé.

Un nouveau modèle de rapport d'émargement rejoint les modèles de documents ⬇️

23/10/2023

• Retrouver dans votre menu compte puis modèles de documents, dans la rubrique "feuilles d'émargements" un nouveau modèle de rapport d'émargements pour les formations DPC :

De nouvelles fonctionnalités pour une meilleure utilisation du multi-centre ⬇️

17/10/2023

• Les membres d'un multi-centre peuvent désormais parcourir les sessions archivées de tous les centres.

Une nouvelle colonne intègre le tableau des factures ⬇️

16/10/2023

• La colonne "Modes de paiement" est désormais disponible dans le tableau des factures.

Retrouvez une étiquette dans le programme pour mieux visualiser ceux qui sont en ventes et ceux qui ne le sont pas ⬇️

09/10/2023

• L’étiquette « en vente sur la marketplace » / « n’apparaît pas sur la marketplace » est désormais affiché dans la prévisualisation d’un programme.

Une nouvelle colonne rejoint le rapport d'activité ⬇️

02/10/2023

• La colonne « statut de l’intervenant » est désormais disponible dans le rapport d’activité.