Mise à jour Digiforma – Septembre 2023

Retrouvez toutes les mises à jour réalisées sur la plateforme Digiforma au cours du mois de Septembre 2023.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Retrouvez la liste de vos programmes en ventes un coup d'œil ⬇️

28/09/2023

• La colonne « En vente sur la marketplace » est dorénavant disponible. La colonne "En vente du programme" est renommée "En vente sur le catalogue en ligne".

Une nouvelle balise fait son entrée dans les modèles de documents et de mails ⬇️

• La balise "liste des dates des modules du client" est dorénavant disponible dans les modèles de documents et de mails. Celle-ci remonte les dates précises du ou des modules auquel est inscrit votre client.

Retrouvez plus facilement les informations liées aux frais de vos formations depuis votre suivi d'activité ⬇️

20/09/2023

• Les colonnes suivantes sont dorénavant regroupées dans la catégorie de colonne «détails du CA client HT» dans le tableau de suivi de l'activité :

• Formation & frais pédagogiques HT

• Frais annexes HT

• Outils pédagogiques HT

• Hors formation HT

Activer/désactiver l'extranet de vos apprenants plus simplement ⬇️

07/09/2023

• Il est désormais possible d’activer ou désactiver l’Extranet des apprenants, depuis l’onglet Extranet/E-learning de la session de formation. Il n’est plus possible de le faire depuis la page de suivi des apprenants.

Vous pouvez désormais choisir le type de charge de vos intervenants : automatique ou manuelle ⬇️

01/09/2023

Depuis l’onglet finance de votre session de formation, vous pouvez choisir d'entrer des charges manuellement pour vos intervenants, ou bien que celles-ci soient entrées automatiquement. Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter l’article sur la gestion des charges depuis l’onglet Finance.

Des nouvelles balises sont disponibles ⬇️

• Les balises « Heures déclarées de l’internant » et « Heures déclarées manuellement? » ont été ajoutées dans les modèles de documents Conventions d’intervention et Autres documents.

• La balise « Heures déclarées manuellement? » permet d’afficher soit les heures calculées, soit les heures déclarées, selon le contexte.