Mise à jour Digiforma – Avril 2023

Retrouvez ici, les mises à jour de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois d'avril 2023.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Vos prospects retrouveront désormais les programmes de formation qui les intéressent plus facilement grâce au filtre "Financement OPCO" ⬇️

27/04/2023

• Un filtre sélecteur permet maintenant de choisir les programmes de formation éligibles au financement par les OPCO.

La mention de financement OPCO apparaît automatiquement sur le programme de la marketplace ⬇️

25/04/2023

• Dès lors qu’un organisme de formation certifié Qualiopie publie un programme sur Skills Market, une mention indiquant l’élégibilite aux financements par un OPCO apparaîtra sur le programme de la marketplace.

*Nous nous basons sur la Liste Publique des Organismes de Formation (data.gouv.fr).

Gérez mieux votre configuration personnalisée des programmes ⬇️

24/04/2023

• Suite à l’apparition du tableau de suivi des programmes, et de la personnalisation du formule de pré-inscription sur le catalogue en ligne, on retrouve la colonne « A une configuration de pré-inscription » dans le tableau, pour mieux gérer sa configuration personnalisée.

Réalisez un meilleur suivi des inscriptions du catalogue en ligne grâce à la colonne "profession" ⬇️

24/04/2023

• La colonne « profession » est maintenant disponible dans le tableau de suivi des inscriptions catalogue, depuis l’onglet de gestion commerciale.

La gestion de la marketplace s'améliore : les documents sont dorénavants supprimables depuis Digiforma ⬇️

24/04/2023

• Les documents publiés vers l'espace entreprise depuis Digiforma sont maintenant supprimables depuis Digiforma. Ils apparaissent ainsi sur l’espace entreprise des clients.

Paramétrez vos programmes pour qu'ils aient une meilleure visibilité ⬇️

24/04/2023

• Lorsqu’un programme est publié sur l'espace entreprise, c’est l’image rattachée au programme qui apparaît et non plus une image par défaut.

Enrichissez vos fiches entreprises grâce aux labels ⬇️

18/04/2023

• Les labels (contact représentant légal, contact principal formation, contact finance) peuvent être attribués à plusieurs contacts au sein d’une entreprise. Cela permet d’enrichir les fiches entreprises de la base de données et d’élargir le champ de destinataires des documents et emails envoyés depuis Digiforma.

Améliorer la gestion de vos notes et listes de tâches ⬇️

13/04/2023

• Les notes et les listes de tâches sont maintenant modifiables lorsqu’on les ajoute sur une session.

Configurez vos programmes pour une meilleur accessibilité ⬇️

13/04/2023

• Un onglet pour gérer la configuration des programmes est apparu dans l’onglet compte. Il permet pour l’instant de gérer de façon générale l’accessibilité des programmes et sera amené à être enrichi.

Le suivi de l'activité est désormais plus précis ⬇️

13/04/2023

• Les taux de marge et taux de marque font leur apparition sur les reportings du Suivi d’activité, pour les vues Sessions et Clients. Les calculs sont présentés et détaillés en fonction des données filtrées.

Envoyez vos feuilles d’émargement sur l'Espace Entreprise pour une meilleure organisation de vos sessions de formations ⬇️

12/04/2023

• Les feuilles d’émargement générées par client peuvent être transmises via l'espace entreprise. Pratique pour organiser les formations intra chez le client.

Un nouvel outil rejoint la galaxie Digiforma ! ⬇️

06/04/2023

• Skills Marketplace c’est la plateforme en ligne qui permet de référencer vos formations à destination des entreprises et des particuliers, de mettre en avant vos formations et d’attirer de nouveaux prospects pour vendre davantage vos prestations. Le référencement est entièrement géré par les services de Digiforma.

Le formulaire de pré-inscription du catalogue en ligne devient personnalisable ⬇️

05/04/2023

• Le formulaire de pré-inscription du catalogue en ligne devient personnalisable de façon générale à partir de l’onglet Compte, ou de façon dédiée à un programme particulier. Les champs personnalisés sont également intégrés au formulaire. Tous les champs peuvent être insérés et rendus obligatoires de façon individuelle.

Améliorez votre gestion des documents partagés sur l'espace Entreprise ⬇️

05/04/2023

• Les documents partagés via l'espace entreprise conservent désormais leur nom d’origine pour faciliter la lecture et le classement de toutes les parties concernées.

La logistique des modules et des sessions est facilitée grâce au filtre de dates dans l'agenda ⬇️

03/04/2023

• Il est maintenant possible de filtrer les dates dans l’agenda, en fonction de leur type (intervalles de date ou dates fixes) afin de mieux gérer la logistique des modules et des sessions.