Mise à jour Digiforma – Février 2023

Retrouvez ici, les mises à jour de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois de février 2023

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités.

La publication d’une session vers Skills.hr envoie maintenant le lien vers la page de pré-inscription publique de la session. ⬇️

27/02/2023

• La publication d'une session vers l'espace entreprise envoie dorénavant le lien vers la page de préinscription publique de la session.

Une nouvelle personnalisation des e-mails d’invitation à la signature électronique est disponible ⬇️

22/02/2023

• Il est possible de personnaliser les modèles d’e-mails d’invitation à la signature électronique et de créer un modèle propre à chaque document envoyé afin de mieux accompagner les destinataires et les documents joints.

Vous pouvez dorénavant créer des comptes d'accès destinés aux commerciaux ⬇️

• En plus des administrateurs et des intervenants, il existe maintenant des comptes d’accès destinés aux commerciaux afin de mieux distinguer les fonctions des différents collaborateurs amener à utiliser Digiforma. Les droits d’accès liés aux fonctionnalités sont personnalisables pour chaque compte.

Pour une meilleure gestion des formations DPC, il est maintenant possible de publier une attestation DPC vers Skills.hr ⬇️

21/02/2023

• Pour les formations en lien avec le monde de la santé, vous avez dorénavant la possibilité de publier une attestation DPC directement vers l'espace entreprise.

Vous pouvez dorénavant signer électroniquement vos documents liés à la VAE ⬇️

20/02/2023

• Les modèles de document rattachés à la VAE bénéficient eux aussi de la signature électronique.

Vous pouvez désormais publier vos programmes vers Skills.hr ⬇️

14/02/2023

• Les programmes générés à partir des sessions sont maintenant publiables vers l'espace entreprise.

Personnalisez la visibilité des séquences e-learning pour vos apprenants ⬇️

13/02/2023

• Il est possible de choisir une visibilité pour chaque séquence e-learning. On peut maintenant les rendre visibles sans contrainte de délai, y affecter une plage de dates ou désactiver la visibilité.

Imprimez votre BPF directement depuis Digiforma ⬇️

• Le Bilan Pédagogique et Financier global est imprimable directement depuis Digiforma.

Retrouvez plus d'informations sur le planning affiché sur l’extranet ⬇️

• Pour une meilleure visibilité et une meilleure organisation de vos sessions de formation, le planning de l’extranet affiche désormais les créneaux complets, les noms des modules et leur modalité pédagogique ainsi que les intervenants programmés.

Accédez à une meilleure visibilité du suivi de vos apprenants depuis dans le suivi d'activité ⬇️

9/02/2023

• La colonne « Session validée » dans le suivi d'activité intègre les options de la vue apprenants du suivi d’activité afin de visualiser rapidement les apprenants qui ont validé leur session de formation.

Pour une meilleure gestion administrative, les mails tests arriveront sur l'adresse de l'utilisateur qui en fait la demande ⬇️

7/02/2023

• L'e-mail test arrivera directement sur l'adresse mail de l'utilisateur actuellement connecté sur le compte et qui en fait la demande pour les documents suivants :

• Attestation DPC

• Certificats de réalisation

• Convention entreprise

• Contrat particulier

• Contrat VAE

• Convention

• Convocations

• Micro-certification

• Contrat cadre de sous-traitance

• Convention d'intervention

• Facture

• Autre document client

• Autre document intervenant

• Autre document apprenant

• Politique de confidentialité

• Attestations d'assiduité

• Devis

• Admissibilité VAE

Pour plus d'informations nous vous invitons à consulter l'article suivant Comment s'envoyer un mail test ?

Le paiement SEPA est désormais disponible pour tous les utilisateurs ⬇️

6/02/2023

• Le paiement SEPA est désormais disponible pour tous les utilisateurs lors du paiement en ligne des factures. Il vient compléter l’offre de paiement par carte bancaire déjà existante.

Créez plusieurs modèles de certificats digitaux pour rester en adéquation avec la session de formation ⬇️

2/02/2023

• Plusieurs modèles de certificats digitaux peuvent être créés dans les modèles de référence afin de générer les documents adéquats en fonction d’une session.

Configurez le destinataire des notifications de demande d'accès à l'extranet ⬇️

• Il est maintenant possible pour les utilisateurs de configurer à qui sont envoyées les notifications de demande d’accès à l’extranet.