Mise à jour Digiforma – Juillet 2023

Retrouvez ici, les mises à jours de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois de Juillet 2023.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Indiquez la durée sur le catalogue en ligne ⬇️

17/07/2023

• Sur le catalogue en ligne, dans les modalités de la formation, il est dorénavant indiqué « Durée : X heures » pour valider le référentiel sur la qualité du programme, en lien avec l’indicateur 1 du Référentiel National Qualité.

Des nouveautés pour délivrer vos e-mails ⬇️

12/07/2023

• Tous les e-mails envoyés depuis Digiforma à destination de vos apprenants, de vos clients et de vos intervenants (convocations, conventions, rappels d’évaluations…) seront envoyés depuis l’adresse e-mail que vous avez choisi de positionner comme adresse d’envoi. Tous les e-mails envoyés depuis Digiforma à destination de votre organisme de formation (modification de mot de passe, envoi de factures Digiforma, exports comptables…) seront systématiquement envoyés depuis l’adresse server@digiforma.com. Cette distinction a été mise en place afin de garantir une délivrance optimale de vos e-mails.

Des nouveautés sur les comptes d'accès ⬇️

12/07/2023

• Le possesseur de compte peut désormais, choisir s’il souhaite que son intervenant puisse créer et modifier les champs personnalisés, dans les paramètres des comptes d’accès intervenant.

Vous pouvez désormais planifier des e-mails d’émargements ⬇️

05/07/2023

• Il est désormais possible de planifier l’envoi des émargements numériques par e-mail dans chacune de vos sessions. Les apprenants recevront automatiquement au début de leurs créneaux un e-mail avec un lien qui les renverra directement sur le créneau à émarger. Vous pouvez également suivre le statut des émargements de vos apprenants dans le tableau de bord. Cela vous permet alors de piloter vos émargements en quelques clics.

Contactez vos prospects plus simplement ⬇️

04/07/2023

• Vous avez la possibilité d’envoyer des e-mails directement à vos prospects et aux différents contacts entreprises depuis le suivi des opportunités.