Mise à jour Digiforma – Juin 2023

Retrouvez ici, les mises à jour de la plateforme Digiforma réalisées sur le mois de juin 2023

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, nous publions un nouvel article sur les mises à jour de la plateforme Digiforma afin de présenter les nouvelles fonctionnalités majeures qui entrent dans les différentes étapes de notre cycle de vie. Voici les dernières fonctionnalités !

Améliorez la gestion des pré-inscriptions depuis une session ⬇️

29/06/2023

• Il est désormais possible de supprimer une pré-inscription depuis la page apprenants/dates.

Exportez votre agenda pour un meilleur suivi de vos sessions de formations ⬇️

26/06/2023

• L’agenda peut s’exporter en PDF et être imprimé. Vous pouvez filtrer les données de celui-ci pour exporter les données d’un seul intervenant, d’une session, d’une salle de formation, ou de tout votre organisme de formation. Vous choisissez également si vous souhaitez l’exporter sur un mois complet ou sur des dates précises.

Améliorez la qualité de vos e-mails grâce à une nouvelle balise ⬇️

26/06/2023

• La balise « URL de la page de préinscription publique » a été ajoutée dans les modèles d’e-mails à destination des clients.

Gestion des conflits entre les émargements et les absences

20/06/2023

• Il est dorénavant possible de gérer les conflits entre les absences et les émargements de vos sessions. Une banderole dans la page des émargements apparaîtra dans une session pour indiquer qu’il existe des conflits entre les absences et les émargements.

La gestion de votre BPF est amélioré grâce à un message d'alerte ⬇️

13/06/2023

• Le message « X formations ont une alerte pouvant indiquer un souci pour le calcul du BPF » renseigne la liste des sessions concernées par ce message d’alerte. Il est désormais possible de supprimer ou de valider l’alerte qui sera ensuite enregistrée. Le message d’alerte sera alors mis à jour.

Gagnez du temps en envoyant un mail à tous les clients d'une session d'un coup ⬇️

08/06/2023

• Il est désormais possible d’envoyer un mail à tous les clients d’une session depuis l’onglet « convocation/email ».