Mise à jour Digiforma – Juin 2024

Avant l'été, Digiforma a travaillé au développement de nouvelles fonctionnalités. Lesquelles ? Réponse dans ce récapitulatif !

Bastien de Digiforma avatar
Écrit par Bastien de Digiforma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme à notre habitude, nous vous proposons un récap des nouveautés sorties (ou à sortir très prochainement) dans la galaxie Digiforma. Nos efforts se concentrent essentiellement sur la refonte de notre application, mais vous allez le voir, d’autres nouveautés sont à prévoir !

🎊 Rappel : Digiforma change de visage. Découvrez sa nouvelle apparence en webinaire !

Nous vous en parlions déjà le mois dernier, mais afin que le message parvienne à tous nos clients, nous enfonçons le clou : Digiforma change de visage ! À compter du 16 juillet, vous bénéficierez d’une application au design plus agréable et à la navigation simplifiée.

Pour découvrir le rendu de cette petite révolution, nous vous donnons rendez-vous lors de webinaires dédiés à la présentation de la nouvelle interface. Pour vous inscrire, c’est par ici 👇

Bon à savoir : plusieurs créneaux sont proposés. Pour choisir celui qui vous convient le mieux, cliquez simplement sur la date dans la page d’inscription pour ouvrir le menu déroulant.

💵 Renseignez le détail des frais de vos intervenants

Une gestion comptable plus simple, ça vous tente ? À cet effet, nos équipes vous permettent de renseigner en détail les frais de vos intervenants (frais de restauration, de déplacement, de préparation, etc.). Ainsi, l'ensemble des dépenses sont catégorisées, pour mieux vous y retrouver !

Dans votre fiche intervenant, vous avez la possibilité d'ajouter une ou plusieurs lignes de frais pour ce dernier. À chaque ligne correspond un tarif et une TVA propres – seule la rémunération est unique !

L'ensemble des charges saisies pour vos intervenants remontent également dans l'onglet « Finance » de votre session. Là, vous retrouvez tous les montants HT et TTC liés à la fiche intervenant.

👀 Focus sur la Marketplace

Vous voyez ces petites pastilles sur certains programmes de la Marketplace Skills.hr ? Ils proviennent des témoignages de vos utilisateurs ! Demandez à vos apprenants de témoigner de leur satisfaction et augmentez ainsi le rayonnement de votre programme sur Skills.hr. Avec la rentrée de septembre à préparer, il est plus que temps de se différencier de la concurrence !

Pour rappel, la Marketplace Skills.hr est le lieu de prédilection des apprenants en recherche de formation de qualité. Sur cette plateforme, ils pourront faire leur choix parmi pas moins de 10,000 programmes. Leurs inscriptions ont, au total, généré 50,000 € de chiffre d'affaires pour les OF référencés.

À très bientôt pour plus de nouveautés !