Où retrouver mes factures Digiforma ?

Qu'elles soient annuelles ou mensuelles, notre outil vous permet d'accéder à toutes vos factures d'abonnement en quelques clics !

Vassilissa avatar
Écrit par Vassilissa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit un abonnement chez nous et vous souhaitez consulter les factures relatives à ce dernier ?

Rendez-vous pour cela dans votre profil en haut à droite de votre compte, puis sur la page "Mon abonnement".

En cliquant sur l'onglet "Factures" vous pourrez alors générer et télécharger toutes vos factures à tout moment :

Nota : vos factures sont disponibles dans votre comptes 2 à 3 jours après la date de votre prélèvement.