Espace entreprise
Espace entreprise : Comment supprimer des documents publiés ?
Espace entreprise : Comment supprimer des documents publiés ?

Apprenez à gérer les documents partagés via l'Espace entreprise

Florence Billot avatar
Écrit par Florence Billot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'Espace entreprise, il est possible de partager tous types de document à vos clients entreprises. Ces documents peuvent être soit générés depuis Digiforma (devis, convention, convocation, facture, etc.), soit provenir de vos fichiers personnels (CV, plaquette descriptive, etc.).

Lors du partage, chacun de ces documents sera classé dans une catégorie spécifique.

Vous pourrez visualiser les différents documents partagés, mais vous pourrez également supprimer des documents si nécessaire.

Si vous souhaitez connaître la manipulation à réaliser pour envoyer des documents générés depuis Digiforma, rendez-vous sans plus attendre sur cet article

Si vous êtes intéressé.e par le partage d'autres documents, rendez-vous alors ici

Pour supprimer des documents partagés, rendez-vous sur l'onglet Espace entreprise de votre session, et sélectionnez le client concerné dans le bandeau. Repérez alors le document à supprimer et cliquez sur l'icône de la poubelle. Une pop-up apparaîtra pour confirmer la bonne suppression du document. Cette action est irréversible mais vous pourrez toujours partager de nouveau document de type "Autre" à vos clients.

Par exemple, ici, pour mon client FUSION CORP, je souhaite supprimer le document de type "Autre" que j'ai intégré via mon propre fichier. Le titre du document "Document pour LAKDA" est bien mentionné pour ne pas faire d'erreur dans la suppression. Je clique alors sur la poubelle.

La pop-up de confirmation s'affiche ensuite :

Le document sera bien supprimé de mon côté sur Digiforma.

Du côté de l'Espace entreprise, le document partagé tantôt apparaîtra comme barré dans les notifications de la plateforme. Le document sera automatiquement supprimé de la zone d'archivage correspondante :

💡 Notez que votre client a la possibilité de supprimer les notifications qui ne l'intéressent pas en cliquant respectivement sur l'icône de la poubelle.

Par ailleurs, les clients ne reçoivent pas d'email pour les notifier qu'un document a été supprimé.