Toutes les collectionsGestion administrativeEnregistrez vos programmes de formation
Quelle est la différence entre un programme numérique et imprimable ?
Quelle est la différence entre un programme numérique et imprimable ?

Comprendre la différence entre programme numérique et imprimable !

Johanna avatar
Écrit par Johanna
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les programmes que vous créez dans votre Bibliothèque de programmes, sont numériques et destinés à apparaître dans votre Catalogue en Ligne.

Les modèles de programmes que vous créez dans votre onglet "Configuration > Modèles de documents", sont imprimables : ils reprennent les informations du programme numérique avec la possibilité de personnaliser l'en-tête, le pied de page, le titre et le contenu.

Les tags (balises HTML violettes) que vous retrouvez ici, vont reprendre les informations indiquées dans le programme numérique, à la manière de champs de fusion :

Une fois que vous avez paramétré vos modèles, vous pouvez en sélectionner un dans "Bibliothèque > Programmes" et le générer en format PDF ou Word

Vous pouvez également le faire depuis une session de formation, ​rubrique "Configuration > Programme"

Ou "Gestion > Conventions"

💡Vous pouvez aussi les ajouter en annexe de vos devis ou conventions :
Comment mettre le programme en annexe de mes devis et conventions ?