Enregistrez vos programmes de formation
Comment générer un programme de formation au format PDF ?

Lorsque je le génère le programme n'est pas identique à ce que j'ai complété

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Digiforma, vous avez la possibilité de compléter vos programmes directement dans votre bibliothèque depuis votre compte.

Pour apprendre à créer un programme de formation dans Digiforma, rendez-vous sur cet article 👉 http://help.digiforma.com/fr/articles/3290793-comment-creer-un-programme-de-formation 👈

Depuis chaque programme de votre bibliothèque, ou depuis une session où vous avez affecté ce dernier, vous allez pouvoir le générer au format PDF ou DOC :

Depuis le programme directement :

Depuis la session où le programme est affecté :

"Je ne comprends pas, mon programme n'a pas les informations que j'ai pourtant complétées dans la bibliothèque en le créant ?"

En effet, il est important de comprendre que le programme qui va être généré au format PDF ou DOC va reprendre le format (mise en page) et les informations des balises HTML indiquées dans le modèle de document "Programme" disponible depuis votre compte :

Ainsi, il est important de comprendre que même si vous avez bien complété tous les blocs demandés dans votre programme depuis votre bibliothèque, si le modèle de document "Programme" ne dispose pas des balises HTML correspondantes, les informations ne seront pas retranscrites sur le document une fois généré.

👉 Chaque balise HTML va représenter une partie spécifique dans les blocs 👈

Par exemple, la partie "Détails sur la certification" va être représentée par la balise "Détails sur la certification" dans le modèle de document.