Toutes les collectionsGestion administrativeEnregistrez vos programmes de formation
Comment mettre le programme en annexe de mes devis et conventions ?
Comment mettre le programme en annexe de mes devis et conventions ?

Cet article vous explique comment modifier vos modèles de devis et conventions pour y rajouter le programme en annexe

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer votre programme dans vos modèles de documents

Pour insérer directement votre programme en annexe de vos devis et conventions, rendez-vous dans l'onglet Configuration > Modèles de documents de Digiforma. Sélectionnez ensuite le modèle à modifier (ici, nous prenons les devis).

En bas de votre modèle de devis, nous allons rajouter une annexe. Placez votre curseur à l'endroit souhaité, puis cliquez sur le bouton "Saut de page" pour forcer la mise en page avec un saut de page.

Intégrez ensuite les balises liées au programme (nom, contenu, déroulé, etc) dans votre modèle de devis. Vous pouvez également copier/coller la trame présent dans la section "Programme" de vos modèles de document afin d'avoir un contenu homogène dans vos communications.

Générer vos documents comportant les annexes

Désormais, quand vous générez votre devis dans une session, le programme sera généré en annexe sur le même document :

Vous pouvez ainsi envoyer directement le devis, avec le programme en annexe à vos clients 🤩