Utilisez les notes et Listes de tâches
Comment ajouter une liste de tâches dans l'onglet Indicateurs du Tableau de bord ?
Comment ajouter une liste de tâches dans l'onglet Indicateurs du Tableau de bord ?

Découvrez comment ajouter des listes de tâches à vos sessions et comment les retrouver dans votre Tableau de bord !

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour cette semaine

Pour qu'apparaissent des tâches dans la liste des tâches de l'onglet Indicateur, vous devez d'abord entrer ces tâches dans vos sessions. Pour cela, rendez-vous dans la session concernée et créez une tâche 👇

Une fois la tâche inscrite, vous pouvez déterminer une date en cliquant ici :

Si vous souhaitez que cette tâche soit visible depuis votre tableau de bord il est impératif de fixer une date d’échéance à celle-ci, puis validez en cliquant sur Ajouter pour valider la tâche.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Indicateurs" de votre Tableau de bord, la date apparaîtra dans votre Liste des tâches sur la droite. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.

Seules les tâches devant être réalisées dans les sept prochains jours seront visibles depuis votre tableau de bord. Lorsque la date indiquée sur la tâche est dépassée, celle-ci devient rouge.