Toutes les collectionsRapport d'Activité, Tableau de Bord, AgendaSuivez et exportez vos factures depuis Digiforma
Comment exporter mes factures vers des logiciels comptables / faire un export comptable ?
Comment exporter mes factures vers des logiciels comptables / faire un export comptable ?

Apprenez comment réaliser un export comptable de votre journal des ventes dans Digiforma.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet de réaliser un export comptable sous différents formats.

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Rapports d'activité > Suivi des factures" et cliquez sur le bouton "Exporter" puis "Export comptable" comme montré ici :

Ce bouton vous donne alors le choix entre différents formats disponibles :

Cet export est envoyé par défaut à l'adresse e-mail renseignée comme possesseur du Compte Digiforma, dans votre onglet Compte > Profil.

Comment sélectionner un intervalle de dates pour mon export comptable ?

Pour sélectionner un intervalle de dates pour votre export comptable, vous devez sélectionner votre intervalle ici :

Comment importer un fichier en .pnm sur Sage Comptabilité ?

Le fichier a pour extension .pnm. Pour l’intégrer dans Sage 100cloud Comptabilité, il faut aller dans le menu fichier > Importer > Format Sage puis choisir le type de fichier Ecritures Sage (.pnm).

Il sera nécessaire en suite de trier vos fichiers pour les trouver en fonction de leur format

Cette page de la FAQ de Sage vous guidera dans cette démarche 📖

Comment importer un fichier au format .cvs sur EBP ?

Dans EBP Comptabilité Open Line™, pour importer des données au format texte EBP ou .cvs, cliquez sur Outils > Imports/Exports > Import texte au format EBP :

Dans la fenêtre qui vous s'ouvrir, vous allez pouvoir paramétrer l'import de votre fichier. Cette page dédiée du site de EBP, vous indiquera comment procéder pas à pas 👣

Dans, EBP Comptabilité (V20 et >), il sera nécessaire de se rendre dans le menu

burger puis de cliquez sur Imports / Exports > Import paramétrable Ou depuis l'icône ↕️ cliquez sur Import Paramétrable. L'assistant d'importation paramétrable de données s'ouvre et vous pourrez paramétrer vos actions pour l'importation.

Ce tutoriel vous guidera dans cette démarche 📚

À vous de jouer !