¿A qué sirve la página "Mi Marca" en Digiforma?

¡Todo lo que necesitas para configurar tu catálogo online!

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a ella, dirígete a la pestaña Configuración > Mi Marca - Catálogo online:

¿Para qué sirve esta página?

Esta página sustituye a la página del Catálogo Online de la aplicación, así como a ciertas partes de tu Perfil, para permitirte centralizar los datos y ayudarte a tener una imagen de marca centralizada.

Gracias a ello, puedes consultar y modificar tus datos que aparecen en el Catálogo Online desde una única página.

¿Cómo funciona?

Para acceder a él, ve a la sección Cuenta de tu organización y haz clic en Mi marca. Esto te llevará a la página de configuración, que tiene dos secciones:

1- Configuración General

La página de Configuración General te permite gestionar los datos globales que se pueden mostrar en tu Catálogo Online
Desde aquí puedes gestionar:

• El logotipo de tu organización y las Condiciones General de Ventas, que podrás cargar desde tu ordenador o desde un enlace de Drive, Dropbox o Box.

• El color de tu organización, que se mostrará en el banner superior de tu Catálogo online.

• Información general, como la fecha de creación de la organización, su historia, su eslogan o un vídeo de YouTube que presente a la organización.

• Descripción del equipo docente, donde podrás presentar tu equipo a tus clientes potenciales y alumnos.

• Tus datos de contacto, incluidos el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el sitio web.

• Tu página de LinkedIn para estar en contacto con la red social.

• Un enlace a la Política de Privacidad de tu sitio web, para mostrar a tus clientes potenciales que cumples el RGPD.

• Una descripción de 250 caracteres de la política de accesibilidad por defecto de tu centro de formación.

Si has realizado algún cambio en uno o varios de los campos de esta sección, recuerda hacer clic en el botón Guardar de la parte superior de la página antes de salir:

En tu catálogo, tu información se formatea automáticamente para que puedas destacar tu cultura y tus valores y empezar a construir una relación con tus clientes potenciales:

2- Configuración específica al catálogo online

Cuando configures por primera vez el Catálogo Online, se te pedirá que introduzcas una dirección para tu catálogo online.

⚠️ Lo podrás configurar una sola vez

Una vez configuraste la dirección, puedes visualizar el URL y modificar la información siguiente:

• La miniatura de tu catálogo (el pequeño icono que aparece en la parte superior de la pestaña de algunos sitios, como la famosa D morada de tu programa de gestión de la formación favorito 😉 ). Para una visualización óptima, te recomendamos importarlo en uno de los siguientes formatos: 48 x 48 píxeles o 96 x 96 píxeles.

• el ID de Google Analytics para el seguimiento de los datos de navegación de tu sitio web

• La URL canónica, utilizada para indicar a los motores de búsqueda la copia original de tu catálogo (si has configurado un proxy inverso a tu catálogo)

• La URL personalizada de preinscripción, para configurar el enlace, al que el botón Presinscripción de tu catálogo, redirigirá a los clientes potenciales.

Desde esta página podrás configurar las preinscripciones, es decir, los datos solicitados y los datos obligatorios para cualquier preinscripción en el Catálogo.

No olvides hacer clic en Guardar después de hacer cualquier cambio.

¡Ya estas listo para configurar tu espacio "mi marca"!