Catálogo online: cómo poner mis programas a la venta

Descubre cómo incluir tus programas de formación en tu catálogo online.

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Digiforma te ofrece la oportunidad de seleccionar las programas que quieres proponer a la venta a través del URL de tu Catálogo Online.

El catálogo en línea, es un mini sitio web, público, que puedes enlazar en tu página web, o enviar directamente a terceros utilizando la URL. Esto te permitirá vender y facilitar la preinscripción a cualquier programa de formación que tienes disponible en tu biblioteca.

Aquí te guiamos a través de las etapas para poner a la venta tus programas, paso a paso:

Para saber cómo personalizar la URL de tu catálogo en línea, lee primero este artículo: Catálogo en línea: cómo obtener el enlace de acceso y personalizarlo.

Para incluir un programa en tu catálogo en línea, ve a tu programa, y marca la casilla dedicada a mostrar el programa en el catálogo online: "Vender en el catálogo online"

Hay dos formas de hacerlo:

• Al crear un nuevo programa;

• desde la página de modificación de un programa existente.

Para acceder a la página de modificación de programas, ve a la pestaña Biblioteca ➡️ Programa, y selecciona el programa que deseas poner a la venta en el catálogo en línea. Si se han creado variantes de este programa, asegúrate de seleccionar el programa original. Sólo te queda hacer clic en Editar el programa:

⚠️ Para que tu programa aparezca en tu catálogo online, debes asignarlo a una categoría primero.

Tendrás que tener el listado de categorías listo antes de poder asignar una a tu programa:

Ahora, cuando te conectas a tu catálogo online, encontrarás tu programa disponible a la venta: