¿Cómo se configura la página de preinscripción pública?

Establece la información solicitada a tus clientes/alumnos durante la preinscripción pública

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar la página pública de preinscripción y establecer la lista de información que necesitas cuándo uno se inscribe o inscribe a sus empleado/as, con la pagina de inscripción.

Configura tu página pública de preinscripción para todas tus sesiones

Para configurar tu página de preinscripción tal y como la encontrarás en todas tus sesiones, ve a la pestaña "Cuenta > Extranet" y vete hasta la sección Página de preinscripción pública de las sesiones:

A continuación, puedes definir cuál información deseas solicitar a tu cliente y cuál no, y cuál información es obligatoria y cuál no.

Esta configuración será la configuración por defecto para todas tus nuevas sesiones.

Configurar tu página pública de preinscripción en tu sesión de formación

Si deseas cambiar la configuración por defecto para una sesión en particular, ve a tu sesión de formación y a la pestaña "Alumnos/Fechas", luego haz clic en el botón "Preinscripción" debajo del título de la sesión:

A continuación, encontrarás la configuración elegida en la pestaña "Cuenta" y podrás modificarla.

Si deseas añadir campos a tu página pública de preinscripción, debes activar la funcionalidad de campos personalizados y añadirlos a tu base de datos de alumnos.