Catálogo online: cómo obtener y personalizar el enlace de acceso

Descubre cómo obtener el enlace de acceso a tu catálogo online y cómo personalizarlo la primera vez.

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

Digiforma te da la oportunidad de desarrollar una selección de programas a la venta en una página web pública que puedes compartir con terceros a través de una URL pública: es el catálogo online ✨.

Esto te permitirá vender y facilitar la inscripción en cualquier programa de formación de tu biblioteca Digiforma.

Aquí te explicamos cómo personalizar la URL de tu catálogo desde la pestaña Cuenta > Mi marca:

Para encontrar el enlace de acceso público a tu catálogo en línea, ve a la pestaña Cuenta > Mi marca. Verás entonces una dirección URL de acceso a tu catálogo, cuyo subdominio tienes que personalizar:

El programa te da la opción de personalizar un nombre de subdominio único, como el nombre de tu organización de formación (por ejemplo), que aparecerá en la dirección "final" utilizada para acceder a tu catálogo.

⚠️ ¡Ten en cuenta que esta dirección sólo puede cambiarse una vez!

Sin embargo, si tu centro de formación cambia de nombre, puedes enviarnos un mensaje en la página de soporte para que modifiquemos la URL de forma excepcional.