Todas las coleccionesGestión Administrativa
¿Cómo puedo firmar acuerdos de subcontratación electrónicamente con Digiforma?
¿Cómo puedo firmar acuerdos de subcontratación electrónicamente con Digiforma?

Utiliza firmas electrónicas para firmar contratos de subcontratación con tus profesors externos

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

⚠️ La firma electrónica es una función opcional disponible como opción en tu suscripción 👈

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para obtener más información.

Se puede utilizar la firma electrónica para tus acuerdos de subcontratación en Digiforma. Descubre en este artículo cómo conseguir que tus profesores externos firmen utilizando esta función.

Para empezar, tendrás que generar el acuerdo de subcontratación a partir de la ficha profesor. Ve a la pestaña "Datos > Profesores" para acceder a tu base de datos y selecciona el profesor deseado. Haz clic en "Editar profesor" para abrir la ficha:

Dirígete a la parte inferior de la página, donde encontrarás el botón "Acuerdo de subcontratación"; entonces podrá generar el documento para su firma:

Selecciona el firmante del acuerdo por parte de tu centro de formación, así como el profesor en cuestión, y haga clic en Continuar :