Configuración de una sesión: Sesiones en modo proyecto

Descubre qué son los proyectos de sesión

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Crear un proyecto de sesión

En Digiforma tenemos la posibilidad de crear sesiones de formación en la columna "Proyectos", haciendo clic en el botón "Crear una sesión":

Las sesiones que se ubican en esta columna son aquellas cuyo desarrollo aún no ha sido confirmado, es decir, no sabemos si se van a realizar o no.

Se trata, por lo tanto, de "borradores" de tus sesiones, antes de que éstas sean confirmadas por ambas partes (el cliente y el centro de formación). Por ejemplo, podríamos encontrar aquí sesiones cuyas fechas aún no han sido confirmadas o que se encuentran en negociación por parte del equipo de ventas de nuestro centro.

Si hacemos clic en una sesión localizada en esta columna, podremos acceder como de costumbre a su configuración, pero veremos el siguiente mensaje: Esta sesión es sólo un proyecto. Validar el proyecto y pasar al modo de planificación 👇