Pestaña "Todas mis sesiones": ¿cómo organizarlas?

Gestiona las sesiones de formación y organiza las columnas

Swann avatar
Escrito por Swann
Actualizado hace más de una semana

Para ayudarte a organizar tus sesiones de la forma más eficaz posible, hemos añadido la función de arrastrar/soltar en la pestaña Todas mis sesiones.

Dispones de 4 columnas en función del progreso de tus sesiones de formación:

• Proyectos: un cliente potencial te pide un presupuesto para un curso, pero aún no lo ha validado.

• Planificación en curso: presupuesto firmado, pero aún no tienes la fecha exacta de la formación, se están firmando los acuerdos, aún no se ha especificado el programa o el profesor...

• Planificada: ya tienes una fecha precisa, los acuerdos firmados, el profesor, el programa y los alumnos han sido especificados. La formación está programada.

• Terminada: la formación se ha llevado a cabo y todos los documentos han sido completados.

Aquí tienes un ejemplo de cómo cambiar el estado de una sesión mediante arrastrar y soltar 👇.

Para reducir la visualización de una columna, basta con hacer clic en la pequeña flecha azul que aparece aquí:

Si se cancela una sesión :

Lo más sencillo es dejar la sesión como proyecto, es decir, arrastrarla y soltarla de nuevo en la columna "Proyectos". También puedes cambiar el nombre de la sesión a "cancelada".

¿Cómo puedo borrar una sesión de formación?

Para eliminar una sesión:

• Ábrela en la pestaña Todas las sesiones

• Haz clic en el icono de la papelera 👇🏻

Se te pedirá confirmación antes de proceder a la eliminación definitiva:

¿Estás seguro de que quieres eliminar esta sesión de formación y las evaluaciones y firmas asociadas?

Si quieres recuperar una sesión que has eliminado, ponte en contacto con nosotros a través del chat 💬