¿Cómo elijo mi tipo de suscripción a Digiforma?

Suscripción al software: precio, facturación y compromisos de permanencia

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Digiforma es un software de gestión todo en uno para organizaciones de formación de todos los tamaños. Ofrecemos el acceso a un ERP (para la gestión administrativa), un LMS (para la creación de sus contenidos de e-learning) y un CRM (para la gestión de clientes potenciales) en una única suscripción y en una única plataforma.

Suscripciones Digiforma

Nuestro software está adaptado para centros de formación de cualquier talla, hasta para profesionales autónomos.

Para saber qué abono te conviene, deberás hacerte las siguientes preguntas👇

• ¿Cuántos alumnos van a utilizar Digiforma: 200, 500, 1500 o más?

Nota: El programa informático cuenta en todo momento el número de alumnos matriculados a lo largo de un año. ⚠️ Un alumno que asista a dos sesiones diferentes se contabilizará dos veces. Este cálculo está disponible en la pestaña "Informes de actividad".

• ¿Cuántos administrativos o comerciales utilizarán Digiforma: 2, 5 o más?

• ¿Cuántos formadores utilizarán Digiforma (internos y/o externos): 3, 20 o más?

Las respuestas a estas preguntas permitirán a nuestro equipo posicionarte en las fórmulas existentes, diseñadas para organizaciones de formación de todos los tamaños. Puedes contactarnos a través de este formulario para conocer el precio de la suscripción que mejor se adapta a tus necesidades. Te enviaremos un presupuesto sin compromiso. 😉

Facturación Digiforma

Acabo de suscribirme a Digiforma. ¿Cuándo recibiré mi factura?

La suscripción mensual o anual a Digiforma se valida con el establecimiento de una domiciliación bancaria SEPA.

Dado que la domiciliación no es un método de pago inmediato, la primera factura se emite automáticamente en un plazo aproximado de 7 días. Todas ellas se encontrarán disponible para descarga en tu cuenta Digiforma, desde la pestaña Cuenta > Mi suscripción.

Sin compromiso de permanencia

Digiforma es un software de suscripción mensual o anual, depende de lo que elijas en el momento de la compra.

La fecha de inicio se indica en el correo electrónico de confirmación de la inscripción. Esta suscripción se renovará entonces tácitamente por un período de la misma duración, a menos que se envíe una solicitud por escrito al equipo de Digiforma al menos 8 días antes de la siguiente fecha de suscripción.

Si deseas modificar o cancelar tu suscripción, tan sólo ponte en contacto con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderte. 🙂

Para saber más...