Informes de actividad, Panel de Control y Agenda
¿Cómo puedo exportar mis facturas a un programa de contabilidad / hacer una exportación contable?
¿Cómo puedo exportar mis facturas a un programa de contabilidad / hacer una exportación contable?

Te enseñamos a exportar tu listado de ventas en Digiforma.

Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Haz tu exportación con diferentes formatos con Digiforma.

Haz clic en la pestaña Informes de actividad > Seguimiento de facturas a continuación encontrarás el botón Exportar y luego Exportación contable como enseñado aquí:

Podrás elegir entre varios formatos:

Esta exportación se envía por defecto a la dirección de correo electrónico introducida como propietaria de la Cuenta Digiforma. Cuenta > Mi perfil.

¿Cómo seleccionar un intervalo de fechas para mi exportación contable?

Para seleccionar un intervalo de fechas para tu exportación contable, debes seleccionar el intervalo aquí:

Ya tienes toda la información para hacerlo tu mismo/a!