¿Se puede personalizar gráficamente Digiforma (marca blanca)?

Te detallamos los elementos gráficos que puedes personalizar en Digiforma

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

📒 La personalización de la cuenta

Puedes añadir tu logo en la parte superior izquierda de la interfaz de la aplicación. Para ello, dirígete a la pestaña Cuenta > Mi organización > Subir un logotipo:

🖍️ Personalizar la Extranet de tus sesiones de formación

La Extranet es un espacio "marca blanca", salvo el URL. Puedes añadir el nombre de tu centro de formación en lugar del código que se propone por defecto desde la pestaña Cuenta > Extranet:

Ten en cuenta que esta dirección sólo se puede cambiar una vez. Si deseas cambiarla de nuevo, ponte en contacto con nuestro equipo a través del chat.

También puedes personalizar el header o banda superior de la web de la extranet de tus sesiones de formación. Consulta 👉 este artículo para saber más.

📑 Modifica tus modelos de documentos

Puedes añadir un encabezado, pie de página y tipografía predeterminados a tus modelos de documentos. Consulta la sección dedicada en nuestra FAQ para saber cómo.