Clonar una sesión de formación y sus elementos

Digiforma te permite duplicar tus sesiones así como una parte de los elementos ligados a ella

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de clonar te permite duplicar una sesión de formación para ahorrar tiempo en el caso de que quieras crear una similar o igual, pero en otras fechas o con otros alumnos y/o profesores asociados.

Para clonar una sesión basta con seleccionar el icono de copia en la parte de arriba de la página Alumnos/fechas:

¿Qué elementos de la sesión se duplicarán con ella?

La sesión clonada conservará algunas informaciones de la sesión original. Estas son:

• En la página Alumnos/fechas, encontraremos los precios, las fechas y los lugares asociados. No encontraremos ni a los alumnos, ni a los clientes ni las notas creadas en la sesión original.

• En la pestaña Programa/profesores, tanto el programa como los profesores asociados serán conservados.

• En la página Extranet/e-learning, todo quedará conservado; desde la configuración de la página (banda superior, documentos asociados, etc) hasta las secuencias e-learning.

• En la pestaña Evaluaciones todos los modelos de evaluación de la sesión original serán conservados.