Pestaña "Todas mis sesiones": ¿cómo las organizo?

Te enseñamos a organizar tus sesiones por columnas y según su estado actual: proyectos, planificación, planificadas o terminadas

Swann avatar
Escrito por Swann
Actualizado hace más de una semana

Para poder organizar tus sesiones de formación de forma óptima, hemos introducido una opción de deslizar - soltar en la pestaña "Todas mis sesiones". Te explicamos cómo funciona 👇

Hay 4 columnas disponibles para indicar el estado de una sesión de formación. Estas columnas son:

1. Proyectos. Un cliente te ha solicitado un presupuesto para una sesión, pero no ha sido validada. También puede ser una sesión que hayas propuesto a un profesor pero éste aún no ha confirmado su asistencia; en definitiva, la sesión de formación aún no se encuentra validada.

2. Planificación en progreso. El presupuesto está firmado, pero aún no tienes las fechas exactas en las que se desarrollará la formación. En esta etapa, las convenciones o contratos aún no están firmados y el programa puede no estar definido.

3. Planificadas. Disponemos de una fecha precisa, los contratos y/o convenciones están firmados/as, los alumnos están inscritos a la formación. La sesión está programada.

4. Terminadas. La formación se ha realizado y su dosier está cerrado.

Pero, ¿cómo pasamos una sesión de una columna a otra? Así de fácil 👇

También puedes ocultar las columnas para reducir su visibilidad. Basta con hacer clic en la pequeña flecha azul al lado de cada una:

¿Una de tus sesiones ha sido cancelada? Puedes utilizar la opción "Archivos", que puedes consultar en el siguiente artículo :

Suprimir una sesión de formación

Para suprimir una de tus sesiones, tan sólo ábrela desde la pestaña "Todas mis sesiones" y haz clic en el icono de la papelera:

Te pediremos que confirmes la supresión de ésta antes de eliminarla completamente. La supresión de una sesión eliminará todas las evaluaciones incluidas en ella, así como las asistencias de los alumnos asociadas.