Envía tus correos electrónicos desde Digiforma
¿Dónde selecciono los destinatarios de mis correos electrónicos?
¿Dónde selecciono los destinatarios de mis correos electrónicos?

Envía los correos electrónicos a los destinatarios de tu elección

Swann avatar
Escrito por Swann
Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes varios destinatarios diferentes para un mismo tipo de documento, Digiforma te permite generar todos estos documentos en un sólo clic y enviarlos a los distintos receptores directamente. Es el caso para los certificados, convocatorias, acuerdos o contratos, etc.

Así, puedes seleccionar los contactos que te interesen de la lista de destinatarios en el caso de que no quieras mandar el documento a todo el mundo, sino a algunas personas en concreto. Veamos cómo hacerlo.

Genera el documento

Desde la sesión de formación correspondiente, haz clic en la pestaña Correos electrónicos y genera las convocatorias:

Envía los archivos

Una vez estén generadas, haz clic en "Enviar esta versión por correo electrónico".

Selecciona los alumnos que desees

Desde la lista de destinatarios, selecciona los alumnos que quieres que reciban el correo, seleccionando en cada caso su casilla correspondiente:

Digiforma entonces enviará un correo electrónico individual a cada alumno con su archivo personal adjunto 🙂