Wie werden Programmblöcke verwendet?

Erstellen Sie ein neues Programm aus vorhandenen Programmen, um Zeit zu sparen!

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Digiforma ermöglicht es Ihnen, Programme aus "Programmblöcken" zu erstellen.

Wenn Sie ein Programm erstellen, können Sie andere Programme auswählen, die als "Programmblöcke" fungieren und deren Inhalt mitbringen. So können Sie schnell neue, komplette Programme erstellen, indem Sie diese Blöcke zusammensetzen.

Wenn Sie Programmblöcke in einem neuen Programm verwenden, findet man die verwendeten Blöcke in "Programmblöcke":

Man kann auf sie klicken, um sie im Detail zu betrachten, wenn man dies wünscht.

Die verschiedenen Abschnitte des Programms werden dann automatisch mit den Informationen vervollständigt, die in den ausgewählten Programmblöcken abgerufen wurden:

In den Details jedes Abschnitts findet man die Referenz des Programmblocks, aus dem der übernommene Eintrag stammt:

Überprüfen Sie die Stimmigkeit aller übertragenen Informationen und ändern Sie sie gegebenenfalls, um die Details der verschiedenen Abschnitte Ihres neuen Programms anzupassen!

Hinweis: In der Rubrik " Nachverfolgung > Beschreibung des pädagogischen Teams " wird automatisch die Beschreibung Ihres pädagogischen Teams übernommen, die Sie unter Konto > Profil eingegeben haben.