Vous pouvez importer une liste de stagiaires dans le logiciel via l'onglet "Données > stagiaires" à partir d'un fichier excel. Ce tutoriel vous explique comment faire : https://app.digiforma.com/help#excel

Une fois rattachés à leur entreprise vous pourrez ensuite les cocher directement dans la session pour les rajouter tous d'un coup.

Pour cela, ajouter l'entreprise en cliente dans la session, cliquez ensuite sur "ajouter des stagiaires" et sélectionnez les stagiaires tout en bas de la page dans la section "salariés de l'entreprise connus".

Dans le cas de l'ajout d'un client particulier, vous pouvez également retrouver facilement les stagiaires déjà enregistrés dans votre base de données, en dessous de la section de financement :