Qu'il s'agisse d'un mail contenant une convocation, une évaluation ou une autre information, nous vous conseillons de vous envoyer un mail test avant tout envoi à vos stagiaires. Pour cela, allez dans le mail, par exemple pour les convocations, vous devez d'abord les générer :

Ensuite, cliquez sur "Envoyez cette version" :

et "M'envoyer un test" :

Les notifications et test mails arrivent sur le mail du possesseur du compte.

Si vous souhaitez le modifier, rendez-vous dans l'onglet Compte > Profil de l'organisme. A noter, que les réponses aux mails que les stagiaires reçoivent sont uniquement envoyés au possesseur du compte.

A lire également : "Planifier un envoi de mail" http://help.digiforma.com/fr/articles/3000597-planifier-un-envoi-de-mail