Envoyez vos emails depuis Digiforma
Comment envoyer ou télécharger un « Autre document client » ?
Comment envoyer ou télécharger un « Autre document client » ?

Cet article vous explique où télécharger un "autre document client" que vous pouvez paramétrer dans l'onglet "Compte > Modèles de documents"

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger un Autre document client, rendez-vous dans l'onglet "Apprenants / dates" de votre session de formation. Sélectionnez ensuite le client de votre choix en cliquant sur la petite flèche bleue à gauche du nom du client :

Parmi les options disponibles, vous pouvez choisir de générer puis télécharger ou envoyer "Autre document client" :

Nota : pour que cette possibilité apparaisse, il faut que vous ayez créé un Modèle de document dans la section - "Autre documents pour clients". Pour cela, allez dans l'onglet Compte > Modèles de documents > Documents pour les clients > Autres documents pour les clients :

⚠️Si vous n'avez pas créé de document dans cette section, le bouton "Autre document client" ne s'affichera pas dans votre onglet "Apprenants/ dates". ⚠️

Vous pouvez également ajouter ou modifier le modèle de mail associé à l'envoi de ce document dans votre onglet "Modèles de mails > Autres e-mails clients" :