Dans le cadre de votre démarche qualité, vous pouvez envoyer un questionnaire de satisfaction à vos intervenants et collecter leurs réponses dans Digiforma.

Où créer des questionnaires intervenant ?

Dans l'onglet "catalogue > modèles d'évaluations" vous pouvez créer autant de questionnaires pour vos formateurs que vous le souhaitez :

Comment utiliser le questionnaire intervenant dans une session de formation ?

Retrouvez tous vos questionnaires dans l'onglet "évaluations" de votre session de formation, cliquez sur "autres types d'évaluations" pour débloquer de nouveaux types de questionnaires.

Vous pouvez ici créer un questionnaire pour formateur :

Une fois le formulaire créé, la logique est la même que pour les évaluations stagiaires ! Vous pouvez l'envoyer directement aux intervenants en cliquant sur "envoyer un lien aux intervenants"

Vous pouvez également le télécharger si vous souhaitez le récupérer au format papier :

Où modifier l'email d'envoi du formulaire aux intervenants ?

Le modèle d'email "évaluation intervenant" se modifie dans l'onglet "compte > modèles d'emails" il faut alors sélectionner la catégorie "évaluations" pour modifier l'email type à destination des formateurs :