Créez et administrez vos sessions de formation
Configuration d'une session : Comment indiquer le diplôme visé ?
Configuration d'une session : Comment indiquer le diplôme visé ?

Votre session de formation est certifiante / diplômante ? Voici comment faire apparaître cette information.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une session de formation, (ou que vous cliquez sur "modifier le nom ou le type"), déroulez l'encart "Diplôme visé par la formation" pour choisir une certification dans la liste.

Par exemple, ici, nous avons choisi une certification de niveau 4 soit le Bac. 👇

Vous pouvez également indiquer librement des informations de certification concernant votre session de formation.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons indiqué le TOEIC.👇

Ensuite dans "Compte > modèles de documents", vous pouvez indiquer les informations de diplômes ou de certifications avec les balises "type de diplôme" et "titre du diplôme".