Par défaut, dans une session de formation, vous ne pouvez entrer qu'un seul lieu. Il existe cependant une astuce vous permettant d'entrer plusieurs lieux en fonction de vos dates de formation !

Créer des salles de formation :

Il faut tout d'abord vous rendre dans l'onglet "données > salles de formation" pour créer de nouvelles salles de formation.

Ajoutez autant de salles que de lieux de formation :

Attribuer les lieux par créneau de formation dans Digiforma :

Retournez ensuite dans l'onglet "stagiaires dates" de votre session de formation et créez ou modifiez vos dates de formation :

Pour chaque créneau, vous avez désormais la possibilité de renseigner un champs "lieu" à partir de la liste de salles de formation que vous avez créées :

Faire apparaître les différents lieux sur les documents :

Pour faire apparaître les différents lieux indiqués sur vos documents de formation, rendez-vous dans l'onglet "compte > modèles de documents". Sélectionnez ensuite le document que vous souhaitez modifier.
Pour faire apparaître les différentes salles de formation, vous devez ajouter la balise "table des dates" dans votre document :

Au téléchargement, vous aurez un tableau avec le détail des dates et des salles pour chaque date :