Type d'action de formation à la création d'une session

Lorsque vous créez une session dans Digiforma, vous pouvez sélectionner le type d'action de formation au moment de la création :

• Action de formation

• Bilan de compétences

• Action permettant de faire valider les acquis de l'expérience

• Action de formation par l'apprentissage

Digiforma reportera cette information sur le Bilan Pédagogique et Financier.

---

Exemple dans le cas d'un Bilan de Compétences :

A cet endroit-là, sélectionnez "Bilan de compétences" pour que le BPF se remplisse automatiquement

Modifier le type d'action de formation d'une session existante

Cliquez sur "Modifier le nom ou le type" depuis l'onglet "Apprenants / dates" de votre session de formation !

Comment le Bilan de Compétences impacte-t'il le BPF ?

Votre Bilan de Compétences sera ensuite dans le cadre F3 de votre BPF :) !

Pour aller plus loin :

Comment choisir le type de client inscrit à une session de formation ?