Lorsque vous créez une session dans Digiforma, vous pouvez sélectionner le type d'action de formation au moment de la création :

A cet endroit-là, sélectionnez "bilan de compétence" pour que le BPF se remplisse automatiquement :)

Sur une session déjà créée, vous pouvez modifier cette information en cliquant sur "modifier le nom ou le type" dans l'onglet "stagiaires dates" de votre session de formation !

Comment le bilan de compétences impacte-t'il le BPF ?

Votre Bilan de Compétences sera ensuite dans le cadre F3 de votre BPF :) !

Comment ajouter un stagiaire "hors temps de travail" ?

Si le stagiaire est Hors temps de travail, il faut ajouter un Client particulier même si il est salarié.

Voici quoi indiquer à la création de sa fiche dans > Données :

Puis il faut l'ajouter en Client Particulier, et modifier sa fiche depuis la session :

Ensuite, choisir HORS TEMPS DE TRAVAIL et enregistrer :