Utilisez les notes et Listes de tâches
Comment ajouter une liste de tâches dans l'onglet Indicateurs du Tableau de bord ?
Comment ajouter une liste de tâches dans l'onglet Indicateurs du Tableau de bord ?

Découvrez comment ajouter des listes de tâches à vos sessions et comment les retrouver dans votre Tableau de bord !

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour cette semaine

Ajouter une tâche

Pour qu'apparaissent des tâches dans la liste des tâches de l'onglet Indicateur, vous devez d'abord entrer ces tâches dans vos sessions. Pour cela, rendez-vous dans la session concernée et créez une tâche 👇

Il est également possible d'attribuer une tâche à une opportunité via le même procédé 👇

Une fois la tâche inscrite, vous pouvez déterminer une date en cliquant ici :

Si vous souhaitez que cette tâche soit visible depuis votre tableau de bord il est impératif de fixer une date d’échéance à celle-ci, puis validez en cliquant sur Ajouter pour valider la tâche.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Indicateurs" de votre Tableau de bord, la date apparaîtra dans votre Liste des tâches sur la droite. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.

Seules les tâches devant être réalisées dans les sept prochains jours seront visibles depuis votre tableau de bord. Lorsque la date indiquée sur la tâche est dépassée, celle-ci devient surplombée d'un cadre d'alerte jaune.

Il est possible d'organiser les listes des tâches par date ou par responsable en cliquant sur le bouton dédié 👇

Ajouter un responsable à une tâche

Il est possible d'ajouter un responsable à une ou plusieurs tâches.

Pour cela, rendez-vous dans la liste des tâches, puis sous l'option Ajouter une nouvelle tâche, sélectionnez un Responsable

Lorsqu'un responsable est assigné à une tâche, ses initiales apparaîtront dans une petite pastille de couleur. Si vous êtes assigné·e en responsable, le cercle apparaîtra en violet

En survolant la pastille, vous serez en mesure de voir le nom complet de la personne assignée.

Seuls les utilisateurs ayant le nouveau droit "Voir les tâches concernant les autres" dans leur compte peuvent attribuer des tâches à tous les responsables et consulter les tâches assignées à d'autres responsables.

Pour en savoir plus sur les droits du compte, suivez ce lien.