Il faut savoir que seule la liste des tâches des 3 prochains jours s'affiche sur l'onglet
"Indicateurs" de votre Tableau de bord. Vous y retrouvez également, dans le sous-onglet " .. formations à venir dans les 3 prochains jours", les sessions à venir :

Voici les actions à effectuer lorsque vous êtes dans une session :

1- Entrez des notes sur la zone Notes de votre session à droite.

2- Juste en-dessous, cliquez sur le symbole de la montre afin de définir une date.

Nota : La date choisie doit être située dans un intervalle de dates inférieur ou égal à 3 jours afin d'apparaître dans l'onglet Indicateurs :

3- Cliquez sur le bouton "NOTER" afin que cette note puisse être enregistrée.

4- Rendez-vous dans l'onglet "Indicateurs" de votre Tableau de bord, la date apparaîtra dans votre Liste des tâches sur la droite. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.

A consulter également :