Pour qu'apparaissent des tâches dans la liste des tâches de l'onglet Indicateur, vous devez d'abord entrez ces tâches dans vos sessions. Pour cela, rendez-vous dans la session concernée et entrez une note 👇

Une fois la note inscrite, vous pouvez déterminer une date en cliquant sur la petite horloge en-dessous de votre note.

Si vous souhaitez que cette note soit visible depuis votre tableau de bord il est impératif de fixer une date d’échéance à celle-ci.

Puis validez en cliquant sur Noter pour valider la note.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Indicateurs" de votre Tableau de bord, la date apparaîtra dans votre Liste des tâches sur la droite. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.

Seules les tâches devant être réalisées dans les trois prochains jours seront visible depuis votre tableau de bord.

L'onglet Indicateur propose également de vous montrer quelles formations ont lieux dans les 3 prochains jours. Dans mon cas, il n'y en n'a qu'une seule.

A consulter également :