Il faut savoir que seule la liste des tâches des 3 prochains jours s'affiche sur l'onglet
> Indicateurs de votre > Tableau de bord. Vous y retrouvez également, dans le sous-onglet "... formations à venir dans les 3 prochains jours", les sessions à venir :

Voici les actions à effectuer lorsque vous êtes dans une session :

1- Entrez des notes sur la zone Notes de votre session à droite.

2- Juste en-dessous, cliquez sur le symbole de la montre afin de définir une date. Attention, la date choisie dans être située dans un intervalle de dates inférieur ou égal à 3 jours afin d'apparaître dans l'onglet Indicateurs :

3- Cliquez sur le bouton "NOTER" afin que cette note puisse être enregistrée.

4- Rendez-vous dans l'onglet > Indicateurs de votre > Tableau de bord, la date apparaîtra dans votre Liste des tâches sur la droite. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.

A consulter également :