Seule la liste des tâches des 3 prochains jours s'affiche sur l'onglet indicateurs. Vous y retrouvez également, dans le sous-onglet "formation à venir dans les 3 prochains jours" les sessions à venir.

Voici, les actions à effectuer une fois que vous avez sélectionné une session :
1- Entrer des notes sur l'onglet notes de votre session.
2- Juste en-dessous cliquez sur le symbole de la montre afin de définir une date. Attention, la date choisie dans être située dans un intervalle de dates inférieur ou égal à 3 jours

3- Cliquez sur le bouton "noter" afin que cette note puisse être enregistrée.
4- Rendez-vous une dans l'onglet indicateurs, la date apparaîtra dans votre liste des tâches. Vous pourrez également choisir de la faire disparaître si vous le souhaitez.